鹽霧(腐蝕)測試

鹽霧測試-它是什麼?

鹽霧試驗,也被稱為腐蝕測試,是一個實驗室的測試方法,用來判斷是否金屬零件的產品將銹病和/或腐蝕時,接觸到的水和惡劣天氣。 ? 該測試一般包括在實驗室測試議定書任何產品已外露金屬部分。

我為什麼要關心它?

如果您的產品從中國進口包括接觸金屬表面,無論是產品,你一定要進行測試的鹽霧接觸的一部分,您經常實驗室測試。 ? 這種情況的一個原因是,中國的工廠是臭名昭著的代劣質金屬和電鍍零件那些它們用在您的同意範例。 ? 在線測試,耐腐蝕,因此很容易地保護你的產品的噩夢,如零件生鏽或腐蝕,只需很小接觸到大雨或水分...

什麼樣的產品它適用於?

一般來說,這種類型的測試,適用於任何產品的外露金屬表面。 ? 它特別適用於的產品,是用來在室外,有可能會接觸到的內容。 ? 的物品不得用於戶外活動,但它仍然是一個很好的測試,以確定執行的質量水平的金屬工廠使用,以及如何可能的產品是腐蝕應該無意中接觸水等? 一些項目上,您一定要執行此測試有:鑰匙扣,自行車零件及戶外家具。 ? 有些項目本可用於測試,如果您正在尋找更高質量的產品包括:電子產品,箱包配件,硬件(拉鍊) ,以及室內使用的玩具。

什麼標準可以鹽霧測試?

最常見的標準,鹽霧測試的消費電子產品是美國ASTM B117 。 ? 這一標準要求的項目受到一股潮濕的環境,是由5 %氯化鈉(食鹽) ,為期24小時,然後給予等級1到10 。 ? 見下文表分級的結果,鹽霧測試基於美國ASTM B117 。 ? 在%的鹽,用來測試在這往往是根據修改的可能性,該項目將接觸到的內容。 ? 例如,當測試一個簡單的鑰匙鏈或其他消費項目,可能會修改%到1-2 %鹽。 ? 另一種較常見的標準,這個測試是ISO 9227 。

舉例說明鹽霧試驗中所列的產品測試協議

----------------

規模分級結果鹽霧試驗美國ASTM B117

----------------

例如的結果,鹽霧測試美國ASTM B117

對於一個極好說明鹽霧測試,我建議您訪問維基百科解釋。

2009-05-19